Barokko
У неё было правило не доверять тем,кто собой заслоняет свет.Я снял с неё платье,а под платьем бро-ни-жи-лееет
Вчера была долгая дорога домой
с дачи
на даче то хорошо
хочешь ешь,хочешь спи
правда уже чувствуется осенняя холодная поступь
под вечер так очень даже.
я решила ехать домой как раз вечером, на электрон в 21.30
и по правде не рассчитала два момента
во-первых темнеть стало намного раньше, а я то привыкла к белым ночам и очень удивилась, сидя в электричке ,наблюдая за окном быстро спускающуюся тьму
ого,-подумала я, -однако
а во-вторых...холод лютый!
это я поняла еще когда шла на станцию.Но выбирать то было не из чего, теплых вещей у меня с собой не было. Вернее были,но они в реалиях оказались не столь теплыми.
Когда я подъезжала уже к городу, созерцая огни кольцевой, на меня мягко опустилась приятная ностальгия о москоу. Как часто так же из окна поезда наблюдала я ее огни! и знала, что впереди встреча, волнения, радость от воссоединения.
Замечтавшись, смотрела я в окно...
Приехав, я потопала на остановку маршрутки. В последние несколько раз мне везло и маршрутка подъезжала почти сразу же, и через полчаса я была уже дома и пила горячий кофе.
И в этот раз, я так мысленно говорила,хорошо бы что бы и сегодня она подъехала побыстрее. Стоять на холодрыге не очень то и хотелось.
Ну тут как водится был облом. Простояла я там не меньше получасу. Ветер становился все сильнее,пронизывая до костей, руки обратились в ледышки и почему то занемели. Народ как то подразбежался кто кто куда и я с удивлением обнаружила себя стоящей одной. Еще что удивительно, не было совсем транспорта знакомого. Все какие то чужие номера маршруток.
Ну что делать...почапала я...куда то, в ночь) в том районе я плоховато орентировалась,но стоять смысла более не было, так как время было начало двенадцатого. В общем ,прошла нужную мне улицу, как говорили яндекс карты , и села на ненужный мне трамвай, который в общем то шел туда,куда надо,но не совсем туда) Добралась до дома я спустя час...замерзшая и злая. И дрыхла сегодня до победного,отсыпалась.Нервы засыпала. Съездила,блин, на дачку)