У неё было правило не доверять тем,кто собой заслоняет свет.Я снял с неё платье,а под платьем бро-ни-жи-лееет
Как там говорилось? Преступники всегда возвращаются на место преступления)
Я в общем не преступник и мною не были совершены тут никакие действия, преступного характера
но я вернулась
просто ловлю себя на мысли, что я люблю писать
и мне надо писать из головы весь тот мусор( мусор ли?) что там есть
иначе у меня случаются перевосполнения информации и мозг кипит
контакт в этом контексте не очень то и помогает, так как не очень много туда и напишешь
на общественность
а это мой бич- говорить слишком много, чем нужно на самом деле
но я над этим работаю
успешно ли, или не очень...время покажет
или уже показывает)
ну ладно
напишу про банальное, про сегодня
сегодня я, плохо спав и проснувшись с головой словно чугуном набитой, решила отменить нашу договоренность с подругой, с моим самым верным друганом, Маришей , и провести весь день в блаженном ничего-не-деланье дома. Но Мари привела жестокий аргумент в смс -Блин Аня! и я тут же подняла белый флаг...
хорошо, что воду наконец дали горячую, и я смогла принять душ с удовольствием, без всяких кипячений в кастрюльках и поездок к тете. Наверное, если бы не это чудесное происшествие, я бы все же затусила дома . И была бы последней дурой и мучилась бы угрызениями совести о потерянных возможностях и упущенных мгновениях. Для начала Мари заехала за мной около 12ти, и мы поехали в центр, с целью сходить в кино на Геракла. Приехав, мы купили билеты и перекусили приготовленными другом бутерами. Очень вкусные кстати, надо взять на заметку) она все худеет и придерживается диеты, ни соли, ни масла ну и тд. Сидели мы рядом с кинотеатром, на детской площадке, на скамеечке. Хоть на улице и долгожданное лето наступило и было дико жарко, сидеть нам было вполне комфортно . Обдуваемые легким ветерком с Невы и опрыскиваясь переодически термоводой мы с наслаждением хрустели салатом и разглядывали мимо шествующих прохожих. Затем пошли в кино. Я ,конечно сама себе всегда поражаясь, сидела как какой нить трехлетний ребенок на утреннике. И так ноги закину, и под себя подожму, и на соседнее( благо пустое) кресло поставлю. Ну ничего не могу с собой поделать)) Пусть это будет из разряда моей самобытности. Сперва это шокирует, а потом люди уже не обращают внимания. Фильм был так себе...ну особо ничего сверх я от него и не ожидала. Жду вот теперь черепашек...хотя, по сей видимости, это будет очередной треш)
А потом мы пошли гулять по набережным... Ходили долго, жара была неимоверная, мне , по всей видимости, напекло не хило так голову. И я натерла ноги...Но в любом случае мне очень понравилась наша прогулка. Сегодня был день морского флота и было много людей в тельняшках. Но мы хотели посмотреть боевые корабли. Утром, в 10 , был парад их, но кто же нормальный ( кроме туристов) в такую рань попрется в центр? Так что, корабли уплыли без нашего осмотра...правда мы видели два или три и одну подводную лодку.
Вообще Марина действительно мой верный друг, в плане даже того же кино. Я люблю всякую фигню, типа ужастиков, большмх роботов и мультфильмов. И она как стойкий оловянный солдат нашей дружбы всегда составляет мне компанию. На какой бы то не было фильм . Да и не только фильм) От нее я ни разу не слышала отказа пойти куда либо потому, что ей не интересно или не нравится. Ужасы? Пойдем)) Новый бред про летающих драконов? Да без проблем! Группа твоя любимая, которую я не знаю? Конечно,почему нет.
Хорошая она девочка и я рада что мы дружим уже больше пяти лет.